3 comment
50 like

Haduhhh di hari yang meriah ini sahabat-sahabat piccolo ada aja idenya pake buat begini segala wkwk mentang mentang di kelas cewe cuman 1πŸ˜„tapi untung ada pasangannya sih hehe😊@tegarnurip ,, btw ini cuman bercandaan doang ko hehe😊,, kawan kawan tunggu keseruan keseruan dari sahabat piccolo lainnya ya πŸ˜‰πŸ˜Ž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Piccolo_squad from @bagasekas_ 🚩Location: SEKOLAH TERCINTA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How To Get #Piccolo_squad ⭐ Hastag #piccolo_squad ⭐ Tag us @piccolo_squad ⭐ Add detail location on your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kebersamaan #like4like #followforfollow #viewforview #cinta #kalian #piccolo #selamatpagi #150417 #indonesiaituindah #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #p #i #c #c #o #l #o #kekinian #anakhitz #sekolahkudibekasi #indonesiaituindah#kekinian#followforfollow#selamatpagi#150417#explorebekasi#anakhitz#piccolo_squad#cinta#p#like4like#sekolahkudibekasi#kebersamaan#kalian#piccolo#viewforview#l#o#bekasi#bekasibanget#i#c